Без слов

Моя работа- рассказывать сказки,
твое хобби- меня не слышать.
Все не так. Просто ты - моя память.
Мы с тобой хоть и врозь, но дышим.
Звуки вновь превращаются в знаки.
Мы теперь молчаливы, как люди.
И мы здесь уже были когда-то.
Вместе. Или когда-нибудь будем.
В этом мире не мало свободы,
мы свою пока не нашли…
И есть шанс, что большие Боги
не заметят наши грешки.
Слишком много «зачем» для «не знаю».
И я тоже умею скучать,
но за то, что не отвечаю
я привыкла себя прощать.
И мне нужно чуть больше света,
а без тебя и совсем темно.
Это тоже письмо без ответа.
Я устала от слова «давно».
Ты, наверно, прекрасен.
Скажешь «нет», и я не поверю-
если ты мой единственный праздник,
значит все не так уж и скверно.
А пока дождь мне что-то рисует.
Этот путь  по старым следам.
Просто если тебя не будет,
Я не смогу больше спать по ночам…


Рецензии
Очень даже неплохо! Прекрасный стиль соединения культур (вы знаете, о чем я).

С Надеждой на Время Радости! Армен.

Kail   31.08.2003 11:41     Заявить о нарушении