Вечер

Вот и вечер,словно сказка,
постучал в моё окно,
Вот и звёзды, словно глазки,
засияли заодно.
Ты не спишь, ведь ещё рано,
но немного это странно...
Ты ж не любишь вечера?!
Но с тобой сегодня я!!!


Рецензии