Одинокая гитара

Не раз он обнимал её,
Не раз он гладил плавный силуэт...
Аккорды нежные дарила та ему в ответ,
Любила его каждою струной,
А может, человеческой душой,
Не раз ей приходилось слушать сказки
В объятьях его жарких находясь
И самые далёкие мечты из уголков
раскрывшегося сердца красть...
...Но однажды он не пришёл-
Он другую гитару нашёл.
И порвались струна за струной,
И осталась она одинокой
Со своею влюблённой душой,
Со своею любовью далёкой...


Рецензии
Сильно!Вы влюблены,не так ли...Ибо такое мог написать только человек,который уже не ходит по земле.Он парит.
И как написал Блейк,"люди больны любовью".
Близкой и чистой...

Искатель Истины   04.10.2003 17:21     Заявить о нарушении