Бред

Любовь...как точно метит в цель
И попадает в сердце,
Разбив его на части...
Любовь...своею острою стрелою
Сражает насмерть...
Змеиный яд, пропитываясь в рану,
Сжигает душу, оставаясь там.
Любовь...жестокая разлука.
Возношу я к небу руки.
И я уже не здесь, а там.
На самом деле,
Там не больнее, чем здесь
С прожжённым сердцем жить.
Там хотя бы можно отдохнуть,
Но былого не вернуть.
Смотрю тебе в глаза -
Не вижу я любви.
Одна лишь пустота
Внутри меня, внутри...
Я опускаю руки
И делаю глубокий вдох.
Здесь, на вершине мира,
Я одна, и скоро буду я с тобой.
Ещё один шаг...
Смотрю я в темноту.
Но мне не страшно.
Мне уже не страшно...
Не знаю слова страх,
А только боль, и боль, и боль.
Но сейчас она пройдёт
Раз и навсегда.
Раз и навсегда я уйду туда.
И буду ждать тебя.
Там хоть узнаю,
Кто любил меня.
Ведь в этом мире
Трудно, что узнать.
Ещё один шаг...
Повеяло теплом.
А, это день настал!
Я оглянусь последний раз назад
И закричу:
Я люблю тебя!
И вот уже лечу туда.
Прощай!
Как я люблю тебя,
Знает лишь Господь.
К нему я и лечу
На правый суд!
А ты меня забудь,
Хотя ты и не помнил обо мне.
Но где же звёзды?
Я не вижу?!
А вот они! А вот и ты!
Но ты с другой...
Да, я это знала.
Желаю счастья,
Мой любимый!
Нет, нет подождите!
Дайте мне ещё минутку
Насладиться счастьем,
Глядя ему в глаза!
Что вам надо? А, руки!
Руки забирайте!
Глаза? Пожалуйста.
Оставьте только мою душу
Навечно рядом с ним.
Как я люблю тебя!
Мой дорогой...
И завтра ты меня уже
Не увидишь, и слава Богу!
Не буду я мешать тебе.
А всё-таки мне интересно...
Нет, нет, ещё секунду!!!
А-а-а!!! Да разве это боль?
Нет!
Я счастлива любить тебя!!!


Рецензии