Голубкой

Улететь голубкой,
Раствориться в неге,
Вспомнив вновь о боли,
Кануть камнем вниз..

О тебе подумав,
Распахнувши крылья,
Насладиться жизнью,
Так легко оставив прошлое..

А внутри
Столько много боли,
Гнева, слёз потери..
Как прожить минутку,
Милый, без тебя?


Рецензии