В глазах твоих

В глазах твоих,
Как в океане,
Хочу я утонуть...
Там плещет страсть,
И нет обмана,
И солнце в облачных
Сетях тумана
Зовёт меня взглянуть,
Взглянуть, забыться
И расстаять
Согретой нежностью
Твоих бескрайних глаз...
Как хорошо,
Что я люблю,
Как хорошо,
Что я любима,
Тобой любима, дорогой...


Рецензии