Ты снова шагнул в пустоту...

Ты снова шагнул в пустоту, закрывая глаза,
Взлетаешь все выше и выше сквозь белое пламя.
Не зная, что голос с небес это просто обман.
Не ведая, что небеса для тебя - просто камень.

Мир кажется звездным, но это лишь призрачный блеск
Огня на искусственных листьях фальшивого рая.
И в тысячный раз ты поверил, что это игра.
И в тысячный раз ты на крыльях паришь... ты играешь.

Ты ищешь свободы в оковах кошмарного сна,
Летишь от реальности прочь сквозь враждебное небо.
Седой пеленой обнимают тебя облака,
Но в них растворившись, навеки исчезнешь бесследно.

И жизнь разменяв на мучения с кайфом и без,
Кричишь по ту сторону боли оставшимся людям.
Твой голос дробится под сводом кристальных небес,
Пролившись на землю слезами оплаканных судеб.

И вот они - звезды, ты их так безумно любил,
Несутся навстречу и ты ожидания полон.
Но с ними столкнувшись, ты станешь частицей земли,
Раздавленный каменным небом и каменным полом.


Рецензии