На пару дней уснуть

На пару дней уснуть -
А вдруг получится
Увидеть хоть весну,
А не тягучие
И жаркие - что жуть! -
Дни эти летние,
Невольно утонуть
В великолепии,
Открывшемся вокруг.
Лесного воздуха
Немедленно вдохнуть
И слышать шорохи,
Что ветер издаёт
Своими играми.
А соловей споёт
Наивно, искренне...
Потом открыть глаза -
Не грусть унылая,
А, как во сне, весна -
И быть счастливою...


Рецензии