Да. Мудрость непредвиденное ждет рефлексия неожиданности

Да. Мудрость непредвиденное ждет
не раскрывая почек у березы,
Весенний запах в памяти живёт
и расцветает кремовою розой.

Взыскание души, - заплаканная ночь,
оставит откровение  идее,
Вскипит судьба и понесётся прочь
по молчаливой утренней аллее.

И зелень вздыбится. На ветвях и кустах
прорвётся тьма молчания и дрёмы,
И в этих малахитовых перстах
завоет ветер зло и неуёмно.


Рецензии