Людовик де Бреан граф Плело

Бал затянулся, третий тур,
те кто со мной остался - их не много,
а с остальными смерть уже танцует полонез.
Честь. Слава. Франция.
Да, вот еше один без потрахов остался,
ядро так близко.
   Un.
        Deux. 
               Trois.
Un.
        Deux. 
               Trois.

Твое прекрасно сердце,
сначала как рубин оно манило алым холодом,но кровью
наполнилось,теперь я не один,
и я уже спасен твоей любовью.
   Un.
        Deux. 
               Trois.

Сегодня небо не блестит на согнутых штыках,
Мундир изорван.
          И в руке обломок шпаги.
Здесь горы трупов славят медью,
Смеется солнце разложенью,
Под тень знамен,
В красивой, потому и не бессмысленной атаке.

   Un.
        Deux. 
               Trois.


       


Но шелест волн у замка Эльсинор.
Вот она, смерть, и незаметна и легка.
Кровавое письмо, где выведено женскою рукой:
"Я ОБАЖАЮ ВАС,
             ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
                И БУДУ ОБАЖАТЬ ВСЕГДА."


Рецензии