Летняя терапия

Лето. Море. Солнце. Песок.
Мне тебя там сперва не хватало.
Но того одиночества срок,
Время вскоре мне оборвало.

Ласки, шепот, безумие волн –
Меня будто бы зачаровали.
То, что звали мечтой или сном,
Ветра юга реализовали.

Безусловно, курортный роман
Знает точно, когда прекратиться.
И никчемный самообман
Со мной в поезд не станет садиться.

Ждешь меня домой или нет,
Уж не важно, наверно, в той мере...
На вопрос, быть с тобою ли мне,
Ответ «Хватит» волны прибили.


Рецензии