Фетиш
Расходятся с делом,
Красивые чувства
Прощаются с телом,
Прекрасные розы
Ложатся на кровь,
Не глупые люди
Хоронят любовь…
Красивые вещи,
Мы их сохраняем,
Им чужда душа
Мы её прожигаем…
Мы вещь бережём,
Но хороним любовь
И чувства, как розы
Испачканы в кровь…
P./S. "Для чего, не пойму, хоть убей,
Сохраняя ненужные вещи,
Мы хороним живыми людей?.."
Свидетельство о публикации №103083100158