Ты сейчас уйдешь...

Ты сейчас уйдешь дорогой пыльной...
Мы стоим, не поднимая глаз.
И разлука горькою полынью
Напоила расставанья час.

Что сказать тебе еще - не знаю.
Нам с тобою ясно все без слов.
Только сердце тихо замирает -
Ты уйдешь, с тобой уйдет любовь,

И с тобой уйдут все наши встречи,
В памяти оставив резкий след...
Что ж, выходит, нет любви навечно,
И слова признаний - жалкий бред...

Мы же верили друг другу, мы любили!
Почему же так произошло?
Как же чувство мы не сохранили?
Кто из нас виновен в этом? Кто?

У-хо-ди. Тебя держать не буду...
Силою любовь не удержать.
Оказалось - разные мы люди.
Вот и все, что я хочу сказать...


Рецензии
Мне нравятся все ваши стихи.

Ann Jb   31.08.2003 10:53     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, я ОЧЕНЬ рада:))

С уважением,

Poetessa   01.09.2003 04:12   Заявить о нарушении