Как хочется...

Как хочется мне искренной любви...
Кaк хочется быть век необходимой...
Как хочется быть у мужской груди…
Как хочется любить и быть любимой.

Kaк xочется любимого ласкать,
Который нежностью ответит тоже…
Который может от души сказать,
Что любит очень и без меня – не может.

Kaк xoчется, чтоб жизнь вновь расцвела…
Чтоб дети были счастливы, смеялись...
И чтоб с щеки не падала слеза
Воспоминаний - кaк друг другу улыбались…

Как хочется забыть вчерашний день,
В прекрасных снах зарыться, не вылазить...
Не вспоминать, что есть со мной и тень,
Которая с моей персоной в связи.

На света край...так хочется бежать…
Как страус, голову в песок засунуть.
Не слышать ничего, не видеть и не знать...
Смотрев на жизненные перья - дунуть…....

Как хочется мне искренной любви...
Кaк хочется быть век необходимой...
Как хочется, обнявшись, до зари
Сидеть, о будущем мечтать с любимым...


Рецензии
Очень романтично, и красиво.
Только немножко не нравиться концовка второго четверостишья - может так?

Который может от души сказать,
Что без меня – не может.

Виртуальный Прохожий   08.02.2006 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. :)
Да, Вы правы, так было бы лучше.
Я не писатель...я только учусь ;))

C огромным уважением,
Оля

Волчонок   15.05.2006 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.