*Как всегда...

Светлый день, словно ночь,
Беспросветная мгла.
Боль души превозмочь
Я опять не смогла.

Паутиной туман
Оплетает мечты,
Мне судьбою не дан
Шанс исполнить мечты.

Плачет дождь за окном,
Ветер воет с тоской.
Пусть окажутся сном
Все разлуки с тобой.

Бой настенных часов.
И опять тишина.
В дебрях чёрных лесов
Заблудилась весна.

Ты не рядом со мной.
Торжествует беда,
И на небе ночном
Не зажжётся звезда.


Рецензии