*Иногда надо просто любить...
И твой путь – он не станет моим.
Я давно разуверилась в Боге,
Ведь не я тобой - ты мной любим.
В никуда я бездумно иду
И с Судьбою бороться нет сил,
Ты забрал у меня звезду,
Ты свет Солнца собою затмил.
На тебе клином сходится свет,
Я к тебе обращаюсь любя,
Ты молчишь равнодушно в ответ,
Ты лишаешь счастья меня.
Только мне без тебя теперь,
Как без воздуха или воды…
Я открыла в несчастье дверь,
Я простила потерю звезды…
Свидетельство о публикации №103083100144
Пегас 23.09.2003 13:08 Заявить о нарушении