Мы останемся на газоне...

Мы останемся на газоне,
Посредине асфальта и грязи.
Мы останемся на перроне,
Мы взорвемся на белом газе.

И в глазок нас смотреть не учили,
И в доску забивали гвоздями...
Шли машины , ломая кости,
Вместе с душами и именами.

Можем и мы опять попытаться
Погулять по ночному проспекту.
И дойти до завода игрушек,
До секретно-военных объектов.

И остаться все там же, слабея,
Посредине и напополам...
Мы останемся на газоне,
Удобрениями к цветам.


Рецензии
Это продолжение Янки?

Ланс   31.08.2003 04:42     Заявить о нарушении
На продолжение Янки я талантом не вышла. :-)

Ночная Ведьмочка   31.08.2003 04:53   Заявить о нарушении