Среди сердечных осцилляций

Среди сердечных осцилляций
В момент тревоги и тоски
Твой мир - насыщенных градаций
Я ощущаю – как пески,
Которые текут меняясь,
Затягивают, ворожат
Мои эмоции ломаясь,
Извилистый их повторяют ряд.

Заходит солнце – день прошёл,
Застыл песок и охладился.
И снова в мир я возвратился,
Где нужно совершить бросок,
И избежать падений больных…
И вновь подумалось, невольно,
Что жизнь – лишь тонкий волосок,
И мироздания барханы –
Биения сердечных строк.


Рецензии