Женщина утром
Тонко очерченной, тонкой рукой
Почти незаметным усилием
Глаз стал другой, но не чужой.
Толстый, как палец, красный патрон
В губы попал и тугим продвиженьем
Их перекрасил, словно вареньем -
Словно ребёнок, с измазанным ртом
К ушкам прилипли два камешка - клипсы
Чёлка легла изогнувшись на бровь
Ах, как волнуется море в Калипсо,
Ах, как волнуется кровь.
Свидетельство о публикации №103083100125