Я увлекаюсь женской красотой

Я увлекаюсь женской красотой -
Богинь на пьедесталах, деревенских баб,
Ещё неполновесной у девчонок,
И пустой - у проституток бледных и усталых.

Я их боюсь - всех этих див и дев,
Всей этой ненасытной жажды женских тел.
Я - как мужчина, к ним всегда стремлюсь,
Но лишь познав, я забываю,  что хотел.

Как в этой красоте не утонуть?
Как выплыть и остаться верным?
Пока не знаю, и боюсь уснуть,
В постели с женщиной я первым.


Рецензии