Дон Себастьян
Дон Себастьян был лжив и спесив.
Дон Себастьян был богат и доволен.
Дон Себастьян кушал сочный ростбиф.
Было у Дона: две шпаги и кортик,
Плащ с позументами, пара ботфорт
После обеда дон вышел в свой портик,
И отрыгнув ощутил весь комфорт
В обществе Дона любили безумно -
Мог он в пылу чьей-то ссоры сказать:
«Что-то давно я не видел игумена»
Выйти из залы за дверь и поссать.
С Доном охотно дети играли -
В прятки и салки, и в жмурки, а что ж,
Дона мамаши везде уважали
Был и в ночные покои он вхож.
Дон Себастьян не любил Дарданеллы.
Дон Себастьян там войну проиграл.
Дон Себастьян скушал персик неспелый
Дон Себастьян его зрелость познал.
Свидетельство о публикации №103083100121