Вы, только вы

   


Коль вместе быть не суждено,
Так пусть продлится то мгновенье,
Когда был близок, не далек,
Как жаждал Вашего общенья.
Как трепетно едва дышал,
И с робким сердцем ожидал
Я Вашего прикосновенья.

Мне дерзновенно помышлять
На грани собственных сомнений
О грациозности движений
О нежном взгляде Ваших глаз

Вы, будто ангел во плоти
Спустившись в этот мир случайно
Чуть снисходительно просты,
Таинственны необычайно
И удивительно милы.

Вы недоступны, это так
Но почему чрезмерно властно
Влечете Вы? Ведь не напрасно
Лишь только вами дни полны.

Я знаю есть, хоть слишком труден
Путь к Вам, (по солнечным лучам?)
Я попытаюсь… Я безумен?
Пройти, пройти… А всё ль отдам?
Сумею скинуть весь груз лишний,
Судьбу свою определивший,
Дойти… и прикоснуться к Вам?


Рецензии
Очень понравилось.НО....
Побольше пыла, страсти нежной

С уважением.

Айрислэнд   12.06.2004 18:36     Заявить о нарушении
хм... Так я ж не свою описывал страсть, увы. Поэтому и не смог более ярко передать, видимо.

Иван Гавриилович Амелин   13.06.2004 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.