*Пожелание...
Счастье в новой ты встретишь судьбе.
Верь бессмертным чарующим снам
И своей путеводной звезде.
Пусть удача полюбит тебя,
Словно землю седой океан,
Как цветы свет весеннего дня,
Так, как любит озёра туман.
Я дарю тебе нежность любви,
Лёгкий пух – серебро облаков,
Ясный взгляд светлоокой зари
И улыбку весенних лугов.
Пусть заблудятся беды в снегах,
А всё лучшее ждёт впереди,
И любовь не останется в снах,
Она встретится нам на пути.
<2002>
Свидетельство о публикации №103083000095