Ария Эсмеральды

Пропах армейским потом нежный Феб,
От нудных Грегуаров нет прохода,
Пускает слюни жалкий Квазимодо,
А скрытный Фроло будто бы ослеп.

В осенний сырости сюжет французский скис,
И в сумке недокрашенной блондинки
С иконкою соседствуют резинки...
...Чего-нибудь замутим, Флер де Лиз? ;-)

                30.08.2003


Рецензии
Ах, Эсмеральда! Кто ж ее не хочет?
Но почему иконка мирроточит?
А потому, что в суммке у блондинки
С иконкою соседствуют резинки.

Бражников   25.09.2003 08:08     Заявить о нарушении