Надпись на плакате

Надпись на плакате – что обозначает?
Что скрывает в смысле камуфляжа слов?
Что перо сокрыло – то никто не знает,
Как не вспомнит нищий нерозданных даров.

Мысли маскирует за забором строчек,
Чувства маскирует росчерком пера.
Только после слова – вереница точек…
Значит, чувство сказано…Значит, мне пора.


Рецензии
Мысли маскируют за забором строчек...
Очень ёмко!

Polovinko   08.09.2003 12:40     Заявить о нарушении