О, твой характер разный

О, твой характер разный:
он изо льда и плазмы,
кипящий и холодный,
то нежный. а то вздорный;
жестокий и упрямый,
когда, грубея, “гаммы”
начнет он выводить,
по струнам сердца людей бить.


Рецензии