Ветер

Ветер по крыше спокойно гуляет
Всё, в этом мире меня раздражает.
Кто-то в колёса мне палки вставляет,
Кто-то при людях меня унижает.
Лишь только ветер меня понимает.
Так и охота прибегнуть к нему
С крыши слетая увидеть зарю.
С ним полететь по холодной заре,
Мир свой увидеть в сплошном небытие.
И пролетая у подъездов домов
Плач тот услышать родных, стариков.
Гроб и записку, что он больше не смог,
Что не пережил той жизни урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.