Размышления
Судьба-немыслимый удел.
Зачем нам тысяча терзаний?!
Она ведь всё ещё у дел.
***
Кому то в жизни достаётся сказка,
Кому то в жизни достаётся быль,
Кому то нежность моря, а кому то-
Пустынь изнеможающая пыль.
Свидетельство о публикации №103083000863