Вечная любовь

Ты грусть моя, ты счастие мое.
Я счастлив оттого, что жизнь меня свела с тобой.
Тебя люблю, я без тебя страдаю!
Побудь со мной, тебя я заклинаю.

Останься хоть на миг
И мне в глаза взгляни,
Пусть рухнет целый мир
Останемся лишь мы.

Лишь только ты и я,
Лишь только счастье и печаль.

Но ты не уходи,
Побудь еще чуть-чуть.
Мы просто помолчим
Амур витает тут.

Его стрела пронзила сердце мне,
Побудь со мной,
Нам не страшны
Все бури на земле.

Ведь если ты со мной, а я с тобой,
То значит вместе мы
И мне не страшен бой.

Пройду любую я войну.
Твое лицо запомню и уйду.
Ты жди и коль любовь сильна,
То я вернусь и повторю любви слова!


Рецензии