До свиданья

До свиданья,
Уже улетаю
Не оставив
Ни счастья, ни места
Мне не будет по прежнему тесно...
Я давно отработал маршруты.

На минуты
Зажав в изумленьи
Кулака дорогие брелоки,
Непослушно ведут себя ноги
И нещадно капают пени.

Успокойте меня
И забудте
Я не тот, кто Вам нужен -
Поверьте
У меня на глазах Вы стареете
И холодными строками судите.

До свиданья,
Уже улетаю!
Оставляю Вам страх и прощенье
Вот не стать бы чьей - нибудь тенью
Я на солнце быстрее растаю!

w.b. Salty
27.08.03


Рецензии
Какое-то чувство осталось после прочтения похожее на беспросветную грусть...

Calmness   15.09.2003 12:02     Заявить о нарушении