Бежевый стих

Вот и состоялась первая встреча –
Пришел момент для расставания!

Но знаю, что пройду я все дороги,
Чтобы опять увидеться с тобой!

Готова я пройти и холода и зной,
Всего лишь для того, чтоб встретиться с тобой!

Готова я любить, готова я страдать
Всего лишь для того, чтоб быть с тобой опять!

Прекрасно в жизни все: и смех и огорченье,
Для истинной любви не жаль себя!

Мне хочется страдать, мне хочется любить,
Ведь это знак того, что я могу творить!

Готова испытать все чувства на Земле
И все лишь для того, чтобы отдать Тебе!


Рецензии