Бедлингтон - терьер

Бежит по дороге маленький песик:
Красивый, изящный и нежный.
Серая шерстка, черненький носик,
И легкий, как будто бы снежный.

Изогнута спинка, движенья легки
И выглядит он как игрушка;
Но знайте и помните, что велики
Способности этой зверюшки.

К примеру, грозит вам опасность,
Он ринется в бой без труда.
Старанья его не напрасны,
Ведь сила его велика.

Начнется бой, и вы поймете,
Что той овечки больше нет!
Здесь волк рождается на свет!

Врагов своих он бьет нещадно.
Бесстрашен он и предан вам.
Готов в бою быть беспощадным,
Чтоб после боя, снова нежным,
Прыгнуть на диван!


Рецензии