Неудачный день рождения. какая жалость!

Сопротивлялся долго,
Крюками рук и ног
Держась за свою полку,
Цепляясь за порог.

Остервенелым ревом
Кляня весь мир людской.
А в общем, было слово
Цензурное - покой.

И скрючившись от боли -
В морщинах все лицо -
Противясь чьей-то воле,
Держался молодцом.

Сидел бы в своей грядке
Еще так много лет.
В судьбе ж все по порядку.
Родился человек.
Какая жалость.


Рецензии