Тетку обделило. какая жалость!

Ей снится бальный танец -
Она на каблуках,
Шикарный иностранец,
И публика в шелках.

И тут же, по долинам -
Лишь час как брезжит свет -
Да по дороге длинной
Несет велосипед.

И, вдруг, над стометровкой
Она летит вперед.
По олимпийской бровке,
Там, где награда ждет.

Мнет с бабушкой-болгаркой,
С кем виноград я мну.
Сургуч домашней марки
К готовому вину.

Босая, ноги студит
На берегу реки...
Но этого не будет,
Ведь тетка без ноги.
Какая жалость.


Рецензии