Пустые вопросы... последние слова

                Смотрю на  алость крови и мечтаю
                Вы спросите о чем?
                Да ни о чем, я умираю
               
                Уже я слышу голоса из мрака ада
                Вы спросите, чьи голоса?
                Не знаю и спрашивать не надо

                Соленый крови  вкус на мертвенных губах
                Опять вопросы?
                О, дьявол! Друг,  ответы  не в словах

                Пойди, спроси его, пусть он ответы даст
                Легко ему, он бог!
                В его правах судьба и над  нашей жизнью власть

                Спроси его, зачем страдаем мы?
                Платя за одного?
                Не выбирали мы такой судьбы, ни я, ни он, ни ты!
   
                Молитвы все святые прочитаны уже
                Не помогли они
                Теперь я умерла, о  спасении забыв души
                Прости………… прости………


Рецензии