Размытый образ
Какой ты будничный и нервный,
Теперь ты, видно, очень верный
И любишь лишь прямой ответ!
Какая тусклая палитра!
И сквозь нее видна невзрачность.
В глазах твоих я вижу алчность.
Напиться хочешь ты с поллитра?!
И тонкий слой дешевой краски
Утратил блеск былой навечно...
Подумай, разве человечно
Других пытать, оставшись в маске?!
Ты чуть бледнее, чем обычно,
Роскошный тон уже не в моде,
Ты вновь одет не по погоде,
Но мне теперь - все безразлично!
Свидетельство о публикации №103083000800
Ольга Брыжатая 19.02.2009 10:57 Заявить о нарушении
Bright 20.02.2009 10:57 Заявить о нарушении