Без названия
Они нас искушают и прелестью манят
Ласкают слух своими льстивыми словами
И наши души в бездну пропасти летят
Там мы смиримся, примем злую веру
Забудем свет и рядом с богом жизнь
Мы предадимся дьявольскому делу
Забыв о дне, мы превратятся в тень
Свидетельство о публикации №103083000079