Разошлись

Разошлись. Очень просто.
Об этом не пишут газеты.
И немые вопросы
Остались уже без ответов.

Разошлись. Как случилось? –
Сама я, наверно, не знаю.
Что-то вдруг изменилось.
Тебя я всё реже встречаю.

Разошлись. Пусть с другой ты
Встречаешь влюблённых рассветы.
О забытых вопросах
Не сможем узнать из газеты.

Разошлись. Очень просто,
Однажды друг друга теряя.
Неслучайные слёзы
Я, поверь мне, случайно роняю.


Рецензии