А может, надо было подождать

А может, надо было подождать
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного.
Быть может, были б вместе мы. Как знать?
И вдруг пошли б к любви одной дорогой.

А может, надо было подождать,
И всё сложилось в судьбах по-другому.
А может, мы могли родными стать,
Но я закрыла путь теперь к былому.

А может, надо было подождать
И стать любимою живым тобою.
И может, я не стала бы мечтать
О том далёком, кто придуман мною.


Рецензии