Я ж только быть единственным могу

Ах! Как мне хочется тебя обнять!
И глупости  шептать тебе на ушко.
Увы , но руки распускать -  нельзя!
Лишь только чувства, чувства слов

И чувства взгляда, тембра чувства
Помогут рассказать мне , а тебе понять
Полунамеки… полугрезы…полуфразы …
Я Вас люб... Нет, лучше фразу оборвать.

Что я хочу? То хочет каждый.
Прости, но кто хоть раз твою увидев красоту,
Заболевает ею. Но однажды!
Бог даст и час пробьет. И я пойму!

И ты! Что я тебе не лишний, и не третий,
Но согласиться с этим….трудно, потому,
Что просто нужно время, время лечит.
Я ж только быть единственным могу…


Рецензии