К* Посвящается Ирчиэль
И им верны все разом!
Так Тень подымет скоро флаг,
И жизнь померкнет часом!
Но есть здесь Ты, и Ты сильней!
И Ты не сдашься просто Ей.
Ты –ангел, знаешь всё ясней,
Что Яркий свет горит светлей!
Лишь неба колокол пробьёт!
Твоя душа сей свет прольёт!
И жизнь проснётся ото сна,
Но знай же ты: ты не одна!
Так будет в День Рожденья этот,
Дитя незыблемого света!
Да не сползёт на этот день
Той мглы неправедная тень!
Свидетельство о публикации №103083000774