Я ведь не люблю! Так странно
Ощущать мне эту боль,
Когда палец безымянный
Вновь напомнит, что не мой.
И себя утешить тщетно
Я пытаюсь. Всё - О'key!
Где-то там осталась светлых
Полоса, спокойных дней.
Ведь жила - любовь любовью.
Ну, расстались, ничего.
И ни раз у изголовья
Слёз, и ни из-за кого.
Ты же - позвонил без спроса
И без мыслей, как что мне.
И не злобные угрозы -
Как ты любишь - в тишине.
Я поверила - я верю
Почти всем почти всегда.
Замыкать не смею двери,
Ведь приходят поезда.
За свою слепую веру,
В наказанье, сколько раз
Предаваема неверно
Миллионом честных глаз.
.. А потом - "Прости, коль сможешь,
Я женат, и дочка есть.."
И бессонница умножит
Эту
радостную
весть.
01.07.97
Свидетельство о публикации №103083000763