Гусейн гуслия

Шахерезада , спи тюльпан мой ,
священный дар ,
пусть звездочет глядит на небо
в свой окуляр .
Он на Луне увидеть в силах
любой бархан ,
а завтра утром святила эти
сопрет Шайтан .

Но снова свечи зажжет на небе
дух Израиль ,
он у Аллаха не то племянник ,
не то визирь .
Ты спросишь меня -
откуда все знаю ?
Читал Коран !
Вон, джин сидит на минарете ,
курит кальян .


Рецензии