Ветер
К звездам-сестричкам и желтой Луне
Стану я песни их нежные слушать
Сказки, что будут рассказывать мне
Что же ты ветер вдаль убегаешь?
Что же не выполнишь просьбы моей?
Или ты, юный проказник, не знаешь
Что моя жизнь во власти твоей?
Ты словно свет сквозь тьму ускользаешь
Прячешься в кронах деревьев, густых
Ты забавляешься, ты исчезаешь
И не даешь обещаний пустых
Но я прошу, мой верный, союзник
Не улетай и дай мне ответ
Я скучной жизни беспомощный узник
Твердо храню обещанья обет
Ветер, ответь, так где же расплата
За муки столетья, обиды и грусть?
Где же прощенье, что дано мне когда-то?
В чем же судьбы моей горестной суть?
Слова улетели, не дождавшись ответа
Вновь тишина воцарилась вокруг
Только она не даст мне совета
Значит и ветер мне больше не друг
Свидетельство о публикации №103083000075
не слудуй старым путем. нового тоже - совет мой прими
не ищи потеряное. забытое. и упущенное.
и не молчи. я слов твоих жду
истинных. настоящих
Странник Сумеречной Тени 01.09.2003 14:28 Заявить о нарушении
Mutia 03.09.2003 02:25 Заявить о нарушении
Mutia 03.09.2003 18:05 Заявить о нарушении
или нигде кроме как в виртуале.
Странник Сумеречной Тени 04.09.2003 12:07 Заявить о нарушении