Ту, которая поёт

Ту, которая поёт
Хриплым голосом
О счастье,
Не забуду никогда-
Буду вечно помнить
Песню,
Ту, которая звучала
Под алупкинской луной
И над морем всё парила,
Затихая и слабея,
С подоконника срываясь,
Что согрет луною...

Помнишь?

05.10.95


Рецензии