Любовь Нежданная

Рецензия на Обнаженная Душа (Любовь Нежданная)

От зова сердца отдаленность
Всегда спокойней человеку,
Чем роковая обнаженность,
С которой входишь в жизни реку…

Да, так и боль не потревожит,
И прошлые остынут раны…
Но только так понять не сможешь,
Что может быть Любовь – нежданной!


Рецензии