Воспоминание о детстве

                Я все еще чувствую боль от  потери
                Я все еще помню из детства мечты
                Летят, как секунды в бездну, недели
                А помнишь ли это, друг мой, и ты?
                Как в небо мы вместе в грезах летали
                Какие прекрасные видели сны
                В те детские годы, мы наивно считали
                Что с нами навечно время весны
                Но годы проходят, оставляя мгновенья
                Счастья и радости, грусти и лжи
                Теперь мы другие, в душе сожаленье
                О том, что забыты юные  дни
               
               


Рецензии