Искушение

Мой страшный демон, ты пришел
Забрать моей души остатки.
Оставь меня хоть на часок,
Продли мгновение жизни сладкой.
Зачем я нужен в том краю,
Где нету мукам избавленья?
-Затем, чтоб прожил ты, дружок
Хотя бы век для наслаждения.


Рецензии