Ты мой, малыш, ты понимаешь?!

Ты мой, малыш, ты понимаешь?!
Тебе ни куда не деться от меня,
И пусть ты это тщательно скрываешь,
Но я вижу, как ты сгораешь любя.

 Как объяснить тебе, не знаю,
Любовь прекрасна и сильна.
И что бы в жизни ни случилось –
Останусь я тебе верна.

Тот случай…ты прости, но всё же
Ну не сдержалась я тогда,
Я больше так не буду
Останусь я с тобою на всегда.

И если любишь, как и прежде
И хочешь счастье в жизни обрести,
Верни меня, позвав с собою
Ну и прими моё прости.

Очень старое произведение которое я как ни странно но нашла.


Рецензии