Зарисовка-4 полуночница

Тихо-тихо, молча-молча -
И нырнуть в холодный воздух.
Видеть - никогда не поздно...
Безотчетливая полночь.

Дивно-дивно, странно-странно:
Звезды гроздьями повисли,
На балконе мерзнут мысли...
Слишком поздно? Слишком рано?

Звезды-луны, тают-светят -
Им сейчас не до вопросов.
Полуночничаю просто,
А в окно стучится ветер.

29.08.2003


Рецензии